Всё будет хорошо!

"Всё будет хорошо, и я с тобой!" -
Я слышу голос в трубке каждый день!
"Всё будет хорошо, и я с тобой...
Не упадет на лик твой даже тень!
Всё будет хорошо, и я с тобой!
Ты слышишь, как к тебе я прикасаюсь?
Всё будет хорошо, и я с тобой...
Я нежно так души твоей касаюсь!
Всё будет хорошо, и я с тобой!
Значение не имеет расстояние.
Всё будет хорошо, и я с тобой...
Ты мой огонь, и ты моё дыхание!
Всё будет хорошо, и я с тобой...
Ты знаешь, боль твою себе возьму!
Всё будет хорошо, и я с тобой...
Без слов, в молчании тебя пойму!
Всё будет хорошо, и я с тобой...
Родная, столько должен я сказать!
Всё будет хорошо, и я с тобой,
Мне очень трудно без тебя дышать!
Ещё немного и мы будем рядом,
Споёт нам песню страстную прибой,
Я обниму тебя не только взглядом,
Всё будет хорошо у нас с тобой!"
Ты знаешь, почему-то верю в это...
Как верю в Свет, Мечту и Красоту,
В Любовь... и в Отражение в море неба...
Как верю в Крылья, Счастье, Высоту!
                02.10.2021г.


Рецензии