Живя в безлюбии греховном

Живя в безлюбии греховном,
От коего не остеречь.
Всё ж... о Божественном, Духовном
Заводим суетную речь.

Но... где ж оно, коль чувства наши
Распотрошил голодный бес.
И  мусор в Хроники Акаши,
Вместо сияния Небес

Несём, нисколько не смущаясь
Велеречивостью своей.
И безнадёжно обольщаясь
До самых до последних дней

Тем, что приятственно для слуха
Но соткано из черноты.
А до Вершин Святого Духа
Нам, как... до сказочной Мечты.

4.10.2021


Рецензии