Нью эйдж

Беспринципный, улыбчивый, лёгкий -
Тратишь силы, чтоб выглядеть так.
Окружающий мир жидкий, колкий,
Ровный галстук, а в мозге бардак.

Восемь кликов, пять лайков, забанен.
нИкнейм, логин, проёбан пароль.
Весь твой рейтинг, годами намайнен -
Обнулился - реальная боль!

Опухаешь, недвижимый в кресле.
За окном лето осень сожгла.
И Харон размочил в Стиксе весла.
И мечта под ddosom легла.


Рецензии