Лай, сука, лай

Все космодромы ждут ракет,
но ни одной моей звезды,
лишь чьи-то кляксы
не меняются местами,
но беспорядком в бардаке
засуетился мир после тебя
от сквозняка за сквозняками,

Я стану представлять
тот кровоточащий рассвет
своим последним,
а эти птицы не умеют
ни летать, ни петь,
они распространяют сплетни,

Что этот фронт,
что тот, что тыл, -
всё зря наверняка,
бессмыслица и чепуха
в том, что зовёшь меня своим,

Костями давись,
захлебнись молоком,
стань для меня
приручённым щенком,
скули на себя
и не прекращай,
лай, сука, лай!


Рецензии