У девицы между ног

       Г.С.Гору

У девицы между ног
Спят и Будда, и Христос.
У девицы между ног
Песня алая из слёз.
У девицы между ног
Пушкин, Лермонтов и Блок.
У девицы между ног
Я... стихия... поплавок...

4 октября 2021г.
г. Адлер


Рецензии