Пожелание

...
Пусть светит ваш Огонь
Души, Всегда! И согревает
тех, кто нищий духом.
...
Не возводите стены фальши
в лицемерья городах... За
ними нет возможности
увидеть и услышать друга!
...
Пусть пройденные вами
жизни виражи,несут и
дарят миру только мудрость.
...
Ведь опыт человека,
Вечности принадлежит...
Не множьте сердца скорбь,
рождая духа скупость!
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии