Гололед

***


Гололед.
Голый лед.
Гололедица.


Всё пройдет.
Всё уйдет,
Переменится.


Версты.
Мили.
Расстояния.
Слезы.
Встречи-разлуки.
Свидания.


Всё изменится –
Переменится.
Лишь останутся


Глубь безводная,
Даль бездонная,
Дверь бездомная.


Перед дверью
Снег накатанный,
Снег накатанный.


Гололед.
Голый лед.
Гололедица.


Всё пройдет.
Всё уйдет,
Переменится.


Рецензии