Память 1

Память (1)


Есть память камня о шагах
Бумаги – о пера прикосновения,
Картина помнит о глазах,
Пусть даже взгляде на мгновенье.


Душа лишь помнит обо всём:
И стук шагов ей четче слышен,
И скрип пера, и старый дом,
И шум дождя по плоским крышам.


Рецензии