Прошедший день 2021

Лениво трепещет осина.
У веток берёз бахрома.
Их цвет как огонь у камина.
Под ними листва как кайма.
           А дуб машет ржавой листвою.
           Шикарна,красива она.
           А солнца свет скрыт пеленою.
           Весь день на дворе тишина.
Сорока так нервно летала,
Садилась на ёлку-красу.
Спина моя очень страдала:
Рюкзак на плечах- на весу.
           Вот котик у ног моих млеет:
           Он ушки свои намывал.
           Огонь у соседа всё тлеет.
           Под вечер уже я устал.
И тёмная ночь наступила.
Звёзд-тОчек сегодня уж нет.
Луну темнота поглотила...
Фонарь льёт
          свой сказочный
             свет...

             4.10.2021г.


Рецензии