37 неделя, День хорош, а я, всё может

Я немного поскучаю,
И немного погрущу,
Книжку новую раскрою
И придумаю мечту.

Пустяковую, чтоб сбылась,
Чтоб исполнилась скорей,
Ощутить себя как в детстве,
Где легко, тепло, светлей.

Глупость вызвала улыбку,
Может кофе, может чай,
Может розы подарить вам,
Может просто погулять.

Иль в шезлонг садитесь рядом,
Стану я читать для вас,
День хорош, а я, всё может,
Замок скрылся в облаках…

М.А. Тильда,
13 сентября,
2021


Рецензии