Сухумская красавица по имени Елена

Сухумская красавица по имени Елена,
Склоняясь пред тобой, коснусь губами пены.
Качаюсь на волнах, а о тебе все думы,
Что краше никого я не найду в Сухуме.
Пожалуйста, прости меня за эти мысли,
Надеюсь, что волна от них быстрей очистит.
Как жаль, что не скажу, что я тебя любила,
Уеду навсегда, пока остались силы.
Вокзал, аэропорт, и в небе растворится
Моя любовь к тебе, навеки станет птицей.
26.09.2021.


Рецензии