Глубина. Запредельность. Качаюсь

Глубина. Запредельность. Качаюсь
Я на ниточке своего изменённого
Осознания нашей реальности
Сути прошлого, обреченного..

Ни о чем не мечтаю, не требую,
Все качаюсь, залипнув на прошлое
Жизни краски за гранью, не трогают
Все какое-то скучное, пошлое..

Оторваться нет силы, а надо бы..
Сколько можно висеть  вишней зимнею
Полететь и отдаться потокам ветров
Смыть ненужное прошлое ливнями..

Чистки осени, преображение,
Все отжившее  чистится с легкостью
Чистый лист  разлинованный в клеточку
Пусть заполнится  новой повестью..

25.09.21


Рецензии