Любить и вовремя простить

Как важно вовремя обнять.
Как важно жить с любовью.
Важней всего... не потерять
То, что дано самой судьбою.

Как важно ждать и важен миг,
Когда же всё-таки дождались.
Как важен тот душевный штрих,
Когда найдясь, чтоб не терялись.

Как важно жить. И жить сегодня.
Не знаем, что нас завтра ждёт.
Судьба построена, из шкодниц,
Не спросит нас... жизнь заберёт...

Всего лишь миг... И этот миг,
Ломает многое по судьбам.
Разрушит всё, чего достиг,
Развеет серостью по будням.

Важнее вовремя быть вместе.
Как важно вовремя любить.
Не знать о боли, зле и мести,
Как важно вовремя простить.


Рецензии