35 неделя, Совпадут ли впечатления

На пленэр ушёл ты рано,
За идиллией сказал,
Я сварила себе кофе,
Книгу в руки и читать.

Но сюжет не занимает,
Нить потеряна давно,
Мой роман сам себя пишет,
Лист бы взять, да, записать.

Ты придёшь домой с картиной,
У меня уж к ней рассказ,
Совпадут ли впечатления,
Или завтра снова ждать…

М.А. Тильда,
30 августа,
2021


Рецензии