Зеленый Петух, Лотос и активация будущего

Зеленый Петух, который сегодня пожаловал, оказался самым воспитанным, лояльным и корректным из всех - это тот лидер, который отлично знает меру в дозировке своих амбиций и не применяя железных установок умеет очень тонко внедрять в сознание подчиненных свои цели, задачи и принципы. Но если вам придет однажды в голову идея все сделать наоборот, то тогда настанет и ваш черед узнать про карму. Своим железным клювом он вам тотально промассирует мозги, потом, когда приляжете у плинтуса в разбитых чувствах – Ведь я предупреждал! Я говорил! и далее по списку. Удача всегда будет благосклонна к нему, вершин успеха он достигнет непременно, если не сегодня, так завтра точно! Нам дали шанс сегодня попробовать на вкус гармонию Вселенной и стать поближе к небесам - хотите пригубить этот нектар из капельки росы на лепестках? Если услышать на рассвете в шелесте дождя вдруг музыку, то можно стать божественно красивым, наблюдая, как в сердце распускается во всей красе священный Лотос. Мы полюбуемся на Лотос в глубине своей души, раз в месяц это необходимо – добавлять капельки росы ему на лепестки, чтобы не засыхали чувства. А индикатор Установление добавит активацию для дел, рассчитанных на перспективу – покупайте ценные вещи и делайте инвестиции, путешествуйте, устраивайте свидания и помолвки, начинайте новый проект и принимайте новую работу, открывайте бизнес, подписывайте контракты и ведите переговоры, можно успешно открывать новый цикл в учебе, в лечении и в строительстве. И еще этот день предназначен для налаживания отношений, умения прощать, учиться быть лояльным - сажайте полезные растения, сейте добрые мысли и дарите подарки. Удачи нам прожить весь день в великолепном сиянии своих достоинств и сделать заодно счастливыми своих любимых. А если рядом не будет Лотоса, то даже Кактус может стать красивым, когда цветет для нас!


Рецензии