Как все?..

Быть такой, как все, не хочу!
Не хочу подражать моде!
Улететь захочу, так взлечу...
Одеваюсь не по погоде!
Захочу, буду я смешной,
Буду прыгать, бросать мячик.
Не хочу смешаться с толпой,
Ускользну, как солнечный зайчик!
Не хочу быть такой, как все...
Я хочу быть Собой только!
Босиком бежать по росе,
И увидеть, смогу сколько!
В мир хочу я нести Свет,
Я хочу людям улыбаться,
Никому не давать совет,
В родниковой воде купаться!
Никого не хочу принуждать,
Каждый сам выбирает Путь!
Не хочу долги собирать,
Хочу ночью легко уснуть!
Столько дам, сколь могу простить...
Не хочу стороны оборотной,
Никого не хочу просить...
Лёгкой  Буду я и свободной!
                01.10.2021г.


Рецензии