А что я буду делать на Новый год?

Раньше я любила на Новый год смотреть фильмы. Теперь отмечаю его родителями. Раньше себе наряд не придумывала. Теперь придумываю. Мне кажется, что я расту.

 4.10.2021


Рецензии