Белая и черный

Белая и черный,
Черный и Белая,-
Как хорошо им вдвоем.
Ляжки раскинув дебелые
Черного приглашает в свой дом.
Черный недолго мешкал,
В дом вошёл неспеша.
Белая рядом с черным
Была так хороша!
Вошёл он по праву сильного
И молодого самца,
Европа, старушка милая,
Ему отказать не смогла.


Рецензии