Лебеди

Лебеди белые над рекой, -
Неба фрагменты с проседью...
Как эти лебеди, мы с тобой
Этой чудесной осенью...
Как эти лебеди, мы летим,
Плавно летим над временем...
Как эти лебеди, мы хотим
Отдать себя ощущениям!
Лебеди белые, Боже мой,
Вы, как из детства сказки...
Верность храните и покой,
Море Любви и Ласки!
Эта доверчивость и взгляд
Нас просто подкупают...
Правду в народе говорят,
Что лебеди не бросают!
Верность они до конца хранят,
Боли не доставляют...
Свет и Мир в душах их царят,
Рядом всегда летают!
Лебеди точно не предают,
Жизнь всю Любовь их длиться...
Песни любимым они поют,
Нам бы Любить, как птицы!!!
                30.09.2021г


Рецензии