Всем нарциссам посвящается...

Я привык к тому, что нравлюсь дамам.
Взгляд, намёк – они в моих объятьях.
Мне для самолюбия полезно,
Им взамен колечки или платья.

Ты же нимб поправила лопатой
И сняла корону резким словом,
Чётко дав понять: тебя не будет
В списке всех побед километровом.

Вдребезги моя картина мира.
Комплексы полезли, заморочки...
Знаешь, я впервые в жизни вижу,
Что овце на льва плевать, и точка.

© Яна Вешняя, 2021


Рецензии