29 неделя, Это же лучше, что же ещё

Звук насыщается яблоком спелым,
Тёплые дни, подарок душе,
Будет шарлотка, будет варенье,
Сидр, кальвадос, что же ещё.

Планы на август, сентябрь и зиму,
С ней ожидание весны и тепла,
Яблонь цветение, новые всходы,
С ним урожай, и что же ещё.

Круг, словно яблоки разных размеров,
Сладкие, кислые, пал иль висят,
Кто я для них, просто садовник,
Уход и полив, что же ещё.

Поиск рецептов, любовь и забота,
Я вот о них, они обо мне,
Пусть может просто, даже чуть слишком,
Это же лучше, что же ещё…

М.А. Тильда,
19 июля,
2021


Рецензии