Мы с Тобою о любви не говорим

Мы с Тобою о любви не говорим,
Громких клятв ни Ты, ни я не произносим.
Летом можем толковать о сенокосе,
А зимой читаем с ночи до зари.

И никто не знает тайного письма,
Что открыли мы с Тобою ненароком.
Ты мне пишешь, какова у вас зима, -
Я читаю Твоё сердце в этих строках.

Я пишу Тебе, как сильно устаю, -
Ты читаешь: "Я скучаю" между строчек.
Я по точкам с запятыми узнаю
Снисходительный и ласковый Твой почерк.

Мы с Тобою о любви не говорим
(Счастья мало в пустословии бывает),
Но мне кажется, что добрый Серафим
В Твоих письмах светом Божиим сияет.


Рецензии