22. 9. 2021. Инфаркт и цена жизни

Конечно жизнь, порой не ценим.
Когда у нас, всё в жизни хорошо.
Когда фартуна, и сопутствует удача.
Да и порой, плюём на всё и вся.

Но годы быстро, нам дают урок.
Когда инфаркт, на скорой вас везут.
А мысль одна, чтобы живым остаться.
Капельница, над головой висит.

О сколько мыслей, передумал я.
Сгорела юность, молодость и пыл.
Сдавило сердце, жизни всей финал.
Но до больницы, всё же довезли.

А через сутки, ангиограф стол и стенды.
Боли ушли, и ритм сердца другой.
К нормальной жизни, снова я вернулся.
Как жаль что раньше, жизнь я не ценил.


Рецензии