Письмо Морю

Здравствуй, Море,
Я по тебе скучаю.
Меня нет на твоём просторе
И ты тоже скучаешь,знаю...
Любимое мое море,
Мы приедем к тебе обещаю.
С  дочей тебя познакомлю,
В твоих волнах её искупаю.
Придет время и мы приедем.
Прилетим на большом самолёте.
Будем радоваться как дети
Солнцу ,волнам,ведь вы нас ждёте.
Ждать осталось совсем недолго...
Уже собраны чемоданы
Прежде только заедем в Сколково,
А потом... солнце, море,пальмы.
Я так рада,что мы знакомы
Что я знаю как ты прекрасно
В твоих водах плывут паромы
И я вижу это, так ясно!
Мое ласкавое,теплое море,
Ты лучами солнца согрето,
Мы увидимся,уже вскоре.
Прилетим ещё до рассвета.
Твой родной,чужой для нас город,
Встретит нас под покровом ночи
Ждать осталось совсем недолго
Я люблю тебя ,Море, очень.


Рецензии
Я тоже люблю море, Наташа.

Ольга Суманова   03.12.2022 18:37     Заявить о нарушении