Жребий перелётных птиц

И курлычут журавли,
Рассекая клином небо,
И теряются вдали:
То ли было, то ли не было!
На другом конце Земли
Тоже дом и там нет снега!
А весной летят назад:
Род они продлить спешат!
01.10.2021 г.


Рецензии