prsnt

Я не создан для дружбы, любви, иже с ними.
Не хочу отдавать, но и брать не хочу.
Уходя, я глаза оставляю сухими
И свои, и чужие. Отрекшись от чувств,

Наконец пропитаюсь я силой свободы.
Не уныние грех, а привязанность. Мне
Не ужиться ни с кем, и по пляжу походы
Не нужны, не желаю. При солнце, луне —

Всё едино противно, солёно и зыбко.
Если весело, ёмко, то лишь на момент.
Никого не виню, исчезаю с улыбкой
И за это не требую что-то взамен.


Рецензии