Сиять

СИЯТЬ


В сумерках одноимённого
Кто то включил свет
Привет
Прошлого одноимённого 
Нет
Но если захочешь выдумать
Драму
Выдумаем сверх
Короля, любви и даму
В колоде под названием жизнь 
Нам для всех

Сиять
Вопреки
Сиять
Бесконечно 
Сиять
Вопреки 
Суткам быстротечным
Сиять
В  параграфах дня
Сиять в параграфах ночи
Сиять
Пусть перезвонят
Звёзды
Когда ты  захочешь
 
В сумерках быстротечного
Кто то остановил бег
Всех противоречий
И корабли всех рек 
Но если захочешь сделаем
Маршруты, берега рек
Новые и смелые
Выше чем  стиль нью хай тек
Нам
 

Сиять
Вопреки
Сиять
Бесконечно 
Сиять
Вопреки 
Суткам быстротечным
Сиять
В  параграфах дня
Сиять в параграфах ночи
Сиять
Пусть перезвонят
Звёзды
Когда ты  захочешь


Рецензии