Балерина

Прелесть  - "Маленькая мошка",
Твоя крошечная ножка.
Исполнением  пленила:
Всех талантом удивила.
    
Благодарность  педагогу,
Кто избрал эту дорогу.
Труд нелёгкий, плодотворный,
Комплимент примите скромный.
 
                25.09.21.


Рецензии