Родина

Россия, что с тобой творится,
опять лицо твоё в крови..
И, каждый над тобой глумится
в глаза народа посмотри.
И ты, как девушка невинна,
Пленяешь красотой своей.
Народ,вторая половина,
ты боль свою ему излей.


Рецензии