Счастье в тишине

Счастье в тишине,дома за закрытой шторкой.
Там где сладкий чай и бутер с помидоркой,
Там где нет завистливых, посторонних взглядов,
Там где тебя любят,без крутых нарядов.
Где твоя улыбка полная морщинок
Далека от ярких глянцевых картинок.
Счастье всегда прячут,чтобы не украли.
Чтобы злые люди о нем не узнали.
Мы привыкли жизнь свою ставить на показ
От того и счастье прочь бежит от нас.
Мы стали зависить от чужих вершин
Думая,что путь к счастью, лишь один.
Счастье всегда рядом, счастье в тишине.
Главное со счастьем быть наедине.


Рецензии
Отличное стихотворение, Наталья.
Метко подмечено!

Ольга Суманова   10.10.2021 10:05     Заявить о нарушении