Мысли 2 04 10 2021

 
С Днем врача!

«Международный день врача» отмечается ежегодно в первый понедельник октября.
Посему - с праздником, всех сопричастных и сочувствующих!
Да, праздник был придуман ВОЗ
Да, уже этимология названия психотерапевтична
Для всех, кто понимает -
уже и этим пациентам помогает
#Сандомирский

*
Любителям обрести бессмертие
Теперь это разрешено!
С дозволения британских учОных
ложь, и статистика
а еще когнитивные скажения под давлением экзистенциального страха смерти
 https://www.kommersant.ru/doc/5016643
*
В размышлении про животных и людей сегодня можно политкорректно сказать, что для некоторых людей животное - это звучит гордо? #сме #живтоне #упячка
*
это и юнговская тема о тотемах)

***сокращено


Рецензии