Теряю навыки

Теряю навыки. Теряю
Само подобие привычки
Хранить доверенные тайны
И души чувственные слышать.
Тону в песках непониманий
И жгу остатки прежних грёз.
Я не тебя, себя теряю.
Теряю солнце над землёй.


Рецензии