Слепо-Глухо-Немье

Что-то с Миром,и Властью творится!-Всем заткнули и Уши,и Рот,залепили Угрозой-Глазницы,-стал безмозглым Уродом-Народ!
В "Интернете" ни что недоступно,журналистов сажают в Тюрьму,все,кто Форму не носят-Преступны,все преступны,кто жив по Уму!
И захвачена сотня балбесов-за всего Комментарии ко-перестрелке двоих "мракобесов",и погибели Их!-Не легко,-04.10.21.
Не легко,и не сладко живётся в нашем диком,свободном "Раю",-тут же глотка любая заткнётся,если вдруг-"не как все,я пою!"...
А с продажных Экранов несётся захлебнувшийся бешенством,Лай-"Всех прикончим,ни кто не спасётся!Так что-думай,и-с кем?-Выбирай!"
А мне-по фиг все эти "Разборки"!-Пусть Дерьмо бьётся против Дерьма!-Всё известно от корки,до корки-всех в итоге ждёт только Тюрьма.
В нашем глупом,гнилом Государстве Аргумент приводим лишь один-сплошь-провластных Законов-коварство,да лишь"Мент",что ни где не судим.
Наше Слепо,и Глухо,и Немье очень выгодно,что б нас пасти-этой Сволочи,наглой,и древней,не дающей Свободе-пути,-
Всех сажающей в мрачный Застенок,лишь Себя вознося в небеса,-Правда,всё ж,победит непременно,-все едины-на Божьих Весах!...


Рецензии