Конкурс

Конкурс, сцены из балета,
Всем доступна радость эта.
Летит "Маленькая мошка",
Явь, видение эта крошка?

Ей всего четыре года,
Дочь казанского народа.
Молодёжь России здравствуй!
Совершенство во всем властвуй.

Множьтесь чудные мгновенья,
Во всех сферах достиженья:
В танцах, музыке, катанье-
Творческое созиданье.

                25.09.21.


Рецензии