Здоров свободой совести нормальный гражданин!

В российской Конституции есть аксиома жизни,
Дух принципа законности мудрейший в мире ключ,
Масштабом миротворческим рождается Отчизна,
Потоком миротворческим прогресс судьбы могуч.

Реалий юридических публичная фактура
Возможностей от Бога определяет курс,
Поток моментов истины - духовная культура,
Преумножают граждане духовности ресурс.

Законность обеспечивать для жизни очень важно,
Пороки беззакония оскалены бедой,
Моментов лжи последствия чудовищно ужасны,
Ультра фашизм бессовестный уродует войной.

Гражданство настоящее владеет жизни правом,
Прогрессом миротворческим ведёт из лжи трясин,
Судьбой моментов истины сильнее лжи отравы,
Здоров свободой совести нормальный гражданин.

Безбожная поправочка преступна радикально,
Пространства правового уродует простор,
Поток моментов истины духовно актуален,
Преобразует подлости в преступно пошлый вздор.

Вопрос свободы совести Ильич закуролесил,
Диктатом пролетарским бессовестно попрал,
Но дух достойной жизни к свободе курс наметил,
Творить закономерно духовный капитал.

По счёту абсолютному возможности прекрасны,
Их упускать преступно, убить свою судьбу,
Предательство Отечества раздавит жизнь напрасно,
Из лжи клоаки адовой напрасно слать мольбу.

Гражданство настоящие владеет правом жизни,
Ведь опыт миротворческий имеет гражданин,
Пространство правового защитники Отчизны
Спасают миротворчески из лживости трясин.

Потребностей духовных законность абсолютна,
В прогрессе миротворческом духовности актив,
Духовной актуальности движение уютно,
В союзе с Абсолютом дух светлых перспектив!

04.10.2021


Рецензии