Жёлтым бархатом

Заосеннело, ветром веяло,
С неба холодом унесло.
В листья жёлтые вдруг оделось всё,
И в лес сказочный завело.
И морозным осенним воздухом
Одарила нас благодать,
Жёлтым бархатом жизнь наполнена,
Лето будем лишь вспоминать.
И за чашкой чая горячего
Помолчим, согреваясь в добре.
И делить нам больше нечего,
Рады вечеру дома в тепле.


Рецензии