Мой рай

Я нарисую себе рай,
Куда не вхожи грусть, печаль.
Где каждый день – цветущий край,
Ветра разлук уносит вдаль.

Где страх и боль обречены,
Где все пути освещены,
Любовь и страсть обручены,
Прощенья просят без вины.

Где с каждым вздохом на заре
Родник желаний ждет к себе.
И детский гомон во дворе
Не молкнет в стужу в январе.

В нем все торопится дышать,
Слова любви не растерять.
Надежда на рассвет во тьме
Ведет тропинкою к себе.


Рецензии
http://m.youtube.com/watch?v=nHc6_xyJrtY&pp=ygUx0JvQtdGC0Lgg0LvQtdGC0Lgg0LvQuNC40LTQuNGPINCy0L7RgNC-0L3QutC-0LLQsA%3D%3D
По этой ссылке вы можете услышать песню на эти прекрасные стихи!
Поет автор, Лидия Воронкова)

Елена Крук   21.04.2024 21:23     Заявить о нарушении