Осенний дефицит

Чередой пришла пора
Золотистой осени.
В небе тянутся с утра
Клочья рваной просини.

В ветках старого ореха
Каркают вороны.
Для вокального успеха
Нет другой персоны.

Терпеливо дождались
В «пьесе» главной роли,
Ведь у певчих начались
Сезонные гастроли.

Вокалисты на подхвате
Есть у нас на сцене в МХАТе.
Что поделаешь – пустяк,
На безрыбье рыба – рак!


Рецензии