Не верю

Не верю, но вижу.
Не чувствую, знаю.
Ты лучший! Отличный
От прочих созданий.

Ты самый чудесный.
И самый ужасный.
А, впрочем, зачем мы
Ещё б повстречались.

Ты море и звёзды,
Улыбка вселенной.
Ты счастье. Я просто
Читаю. Я знаю, не верю.


Рецензии