Эдельвейс

Темнота вызывает скуку.
А светило трепещет ядром.
Утолит мою жажду скума.
В садах эдельвейса, тайком.

Утолит мою жажду скума.
Передав наркотический вкус.
И лепесток эдельвейса, хохоча.
Разорву, не ощутив гнус.

Лепесток эдельвейса, хохоча.
Положу я на почву, смеясь.
И сон самый страшный пророча.
От человека погибнуть - влюбясь.


Рецензии