Будем молоды всегда

    Никулин говорил - ...если вы можете ещё мыть
    ноги в раковине, значит вы ещё молоды!

В умывальнике тогда
Мойте ноги, с дури,
Будьте молоды всегда,
Раз сказал Никулин!

Дай попробую! Смогу!
Мысль закралась смело!
Тут подняла я ногУ,
И взядась за дело!

Я поднять - то подняла,
Кое - как помыла,
Снять её я не смогла,
Так я и...застыла!

Простояла целый час,
Ноги млеют, руки,
Еле - еле дождалась -
Позвонили внуки!

Как же дверь мне открывать,
Я вопрос решаю,
На одной ноге скакать?,
Как открыть - не знаю!

Зацепила пяткой бак,
Где хватило силы?!
Умывальник рухнул так..!
И его...разбила!

Замолила в тот же час
Я свою провину!
Молодая я сейчас
Знать...на половину!

И зачем такой совет?!
Я ищу причину.
Разгадала я секрет -
Он давал - мужчинам!


Ольга Ткаченко, июнь, 2017 г.


Рецензии