Мечтать не вредно

Хочу, хочу, хочу!
Хочу большую мечту!
Хочу чтоб всё как у всех,
Чтоб рядом был тот кто лучше всех.

Чтоб смотрел на меня любя,
И чтоб пылинки сдувал наверняка,
Чтоб желания исполнял на раз и два,
И чтоб от счастья с ним
У меня немного кружилась голова.

Хочу, хочу, хочу!
Как думаете мне это по плечу?
Вот так, об этом мечтать...
Обычной женщиной счастливой стать.
Немного наивной и смешной,
Нежной, ласковой, заводной,
Радушной, капризной, чудной,
Восхитительной и самой родной.

Хочу, хочу, хочу...
Вот бы взять и обратится
К удивительному врачу.
Чтоб он мне пилюлю приписал,
И счастье моё из ларца достал.
И я такая бы её приняла,
Ну и в этот миг
Встретила б наверняка
Сильного, доброго принца своего,
Ну чтоб даже лучше чем в кино.

Чтоб надёжный, чтоб лучше всех,
Чтоб со мной для него был
Головокружительный успех.
Чтоб друзья ему говорили:
Как тебе повезло!
Какая королева, береги её.

И мы бы стали б жить поживать,
Радовать друг друга,
Счастья наживать.
Обычного, простого, земного,
Чтоб расцветала  душа,
И от этого что б у меня
Слегка кружилась голова.


Рецензии