Вот Катя поэт!

Кто я в измученном мире грёз?
Кому я нужен с стишками?
Вот Катя — поэт! Пристанище слёз!
А я с Христофором, плыву кораблями.

Моя каждая строчка — антиофициоз!
Ординарно плету сотни буковок в стол.
Вот Катя — поэт! Муза метаморфоз.
А я без Христа, изучаю ислам.

Три литейных века — я не отдам голоса!
В голове злорадствует, литературный кастрат.
Вот Катя — поэт! Её обитель Ашрам!
А я одиноко пробиваюсь к цехам!


Рецензии