Причудливый сюжет...

               Евгении Масленниковой с днём проявления...

Рождается причудливый роман,
Среди раскидистых акаций,
Писатель полупьяный, как в бреду,
Наперекор порой с судьбою,

Проносится сквозь эхо мысль,
За веком век, и год за годом,
Цикл завершается итогом,
В природе нет плохой погоды!

Строки воспоминаний перепев,
Молву проявит среди клятвы,
Где только промежуток краткий,
Всех отделяет от весны…

Приметив яркую звезду,
Страны отстаивая право,
Между предательством, обманом,
Герой полюбит тишину,

Победной виршей на заре,
Подняв бокал за честь и славу!
Добавив осени прохладу,
Евгению, поздравив от души!

И напророчив вещих снов,
В конце замысловатого сюжета,
Букет, преподнося из праздных слов,
Желая счастья и свершений!


Рецензии