4 А. Б

День осени очень памятный
Обрамлён багряным в позолоту венком
Тихая аллея на Ваганьковом
Ориентиром-памятник девушке с арфой
Расположенный немного левее особняком


Я прихожу сюда крайне редко
Не ведёт меня этот скорбный путь
Пусть это будет нашей священной тайной с горечью терпкой
Ты в моей памяти-живой,крепкий мой лучший,любимый Друг

Я булу праздновать сегодня твой День Рождения
Веселиться,порхать,как это было при твоей жизни
Много будет гостей,цветов.веселья
с Днём Рождения мой самый надёжный Друг....


Рецензии