Зеркало

Слушай, ты ведь такой же как и я
Примером, постоянная борьба,
Лицо, характер, губы тощие - семья,
И рефлексия без конца.

Судьба, злодейка истощила и тебя,
Ты должен знать;
Она ведь любит лишь Нюкта,
И ты мечтою своих снов губя!
Ради иллюзии любимой за верста...
(Которой никогда и не было)

Ты тоже вспоминаешь голоса частОты?
Нет, не чистоты как ты подумал;
Диапазон от гейши до бренной темноты,
Что заедает на всё лето в думах.

Мне вспомнилась девчушка в платье,
Наверняка, она тебя не покидала,
Да-да... она была в тех самых розовых цветах,
Наверняка, она пчелу уже поймала.

Ты мог бы и спросить меня,
"Почему любовь мотивом прозвучала?"
А я бы и не смог ответить,
Ведь нет, у любви моей начало

Я лишь любил, не был любимым.
Ты должен знать мой милый друг!
Я лишь хотел, хочу и буду. Любить!
Цветы и Азию, а вдруг...


Рецензии