Нам не простят ни черти и ни боги

Раньше   Миром  управляли  Боги.
Мы   с  ними  двигались  -  вперёд!
Сегодня , Миром .... правят  черти,
Сатана похоже,нас к Аду подведёт. 

Забыты библия  и заповедь Христа.
Попираются - все  ценности  души,
Нарушены законы матери природы.
Считается ..... все    цели    хороши!

Одумайтесь ! Мы  ведь Homo sapien
Даже  звери   чтут   закон   природы,
Что  с  ней  сегодня  сотворяем  Мы
Нам не простят ни Черти и ни Боги!


Рецензии