Нежность

Нежность – услышать шаги и понять, что ты рядом.
Нежность – касание взглядом без прикосновения,
Если случилось, что прямо сейчас вот не надо,
Если случилось, что лучше набраться терпения.

Нежность - позволить границе, пока не растает,
Тихо реальность терять меж локтей по соседству.
Нежность – когда далеко, и пытаться представить
Пальцев подушечки прям от виска и до сердца.

Нежность – хранить на плече ощущенье ладони.
Нежность – тепло и спокойно всегда быть открытым,
Зная, что именно это всех бесов прогонит,
Примет и вновь соберёт, что случилось разбитым.

Нежность – позволить легонько рукам прикоснуться,
Искорки, тающие от дыханья по коже.
Нежность – как будто, глаза закрывая, проснуться.
Или заснуть за пределы всех чувств и желаний, быть может.

08.08.2018 – 10.02.2019


Рецензии