Распятие

Ночь для обнаженья лжи торжества дневного
Ночь, когда все краски оползли,
Нет вороха цветного.
Как черно- белое кино
Прокрутит правды сущность.
И все становится смешно,
А то  и грустно.
Неумолимо естество
Оно казнить велит притворство.
Нет большей жалости к душе
За то что вновь доверилась ты чувствам.
Полет твой снова обречен.
Тебя распяли как Иисуса
И Понтия приспешники с мечом
Твою определяют участь.


Рецензии