Народному артисту Ролану Быкову

Проверка на дорогах

Нельзя не верить чистой правде
Когда свой грех осознаЮт
Поступок может быть оправдан
Тогда не страшно что убьют

Нет злодеяния страшнее
Чем Родине , как изменить
Она как мать всего милее
Измену сложно искупить

Себя отдать за дезертирство
Жизнь положить свою с врагом
То будет крайне справедливо
Как стать для Родины - бойцом

Ролан народный у Державы
Артист Советский , режиссёр
Играл в кино он не для Славы
А радость раздавал актёр...


Рецензии